北约撕破脸要对俄下重手:重磅部署遭曝光

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-14 01:00 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页
在伊德利卜作战的土耳其装甲力量 如果说卡塔尔问题还是盟友内部矛盾,那么决然购买俄罗斯S400导弹在老美和北约眼里简直是不可容忍的。一位北约的高级将领在10月底再次警告说,如果执意购买S-400,土耳其将要面对“严重的后果”。这样的威胁是在土耳其已经向俄罗斯提交合同保证金的前提下,并希望在最后阶段阻止土耳其 “一意孤行” 的亲俄战略。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起