美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-10 04:03 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  根据美国卫星照片显示,在朝鲜平安南道平城的一家汽车制造厂,疑似建了洲际弹道导弹组装所需的大车间。美国媒体在2018年1月5日报道称,卫星照片分析结果显示,位于平安南道平城的〝3月16日〞汽车工厂,新设疑为洲际弹道导弹(ICBM)的组装建筑,落成不到一个月的时间。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  根据卫星照片公司Digital Globe,对2017年11月21日拍摄的该地区的卫星照片进行分析的结果,在生产卡车的工厂中央出现了一个长约15米至18米,宽约35米的长方形建筑物。弹道导弹组装工厂因需要将导弹立起,因此天花板需要抬高。在2017年10月24日,卫星照片公司Digital Globe拍摄的同一地点上的卫星照片上,并未发现该组装建筑。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

这张卫星照片拍摄一周后的11月29日,朝鲜在平城一带发射了火星-15型ICBM级弹道导弹。朝鲜叫嚣这枚导弹可抵达美国首都华盛顿。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

朝鲜又撂狠话 这4个字让特朗普真难收场了

  半岛局势的复杂化已经超出了所有人的的预料 ,半岛地区的乱像早已不局限于朝韩两国之间了,已经成为了中美俄日等世界强国的博弈场。其中,以倡导和平的中俄一方经过多次调解与斡旋,于稍前时期似乎露出了一线和平的希望,但以美国为首的一方却不断的在该地区火上浇油,一次又一次的将半岛推向了战争的边缘。日前,朝鲜方面再次针对美国的好战言行作出了强硬表态。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  1月6日,据朝中社报道称,消息当日,权威媒体《民主朝鲜》通过一篇署名评论对美国更加公开暴露要军事打击朝鲜的意图进行了谴责,称“若美国开始军事行动,朝鲜将面临‘最坏的日子’,要为战争爆发做准备……朝鲜将奉陪到底!”朝鲜方面通过媒体突然撂出了“奉陪到底”的狠话,并不是一个偶然性事件,而是事态发展到一定程度上了的结果。这也与美国多次对朝鲜的刺激有直接关系。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  另外,美国政府也多次对朝鲜释放出要进行军事打击的意图。如在去年12月20日,继美国无端将朝鲜贴上“支持恐怖主义国家”的标签之后,据消息人士透露,美国政府正在研究和分析应该怎么打击朝鲜的军事设施,并为之准备了多种方案。美国国务卿蒂勒森稍前时期已放出话来,“美国准备以军事手段解决朝鲜问题”。美国政府此举的确可以理解为美国似真的已经将军事打击朝鲜的事提上了工作日程。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  随着近期以来半岛危机的加剧,美国对朝鲜的军事威胁已经不再只是停留在常规军事层面上了,而是提升到核威胁的等级了。新年伊始,美朝双方突然开始了相互怒喷“核按钮大小”的撕逼大战。特朗普居然堂而皇之的在他的推特上发表炫耀核实力的言论,称“我也有核按钮,而且更大、更有力……还是能够使用的”。当然,不可否认美国的确是全球屈指可数的核大国,但作为时刻自我标榜为“世界领导者”的美国来说,特朗普此言也太为美国丢分了。这且不说,虽然特朗普的言论有失偏颇,但作为总统而公然对朝鲜进行核挑衅,可见美国对朝鲜进行核打击的可能性已经在大幅度上升了。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  上述情况都还只是美国在言论方面对朝鲜的挑衅,而美国对朝鲜在实际行动上的挑衅更是不遑多让。去年11月初开始特朗普访问亚洲开始,美国就将它的3艘航母放在半岛附近,与日本自卫队舰队一起刺激着朝鲜的神经。12月初开始,更是与韩国一起开启了史上最大规模的联合军演,两国一起为此次军演出动了多达230艘战舰、1.2万人兵力。美韩两国来势汹汹,一度将半岛局势推向了战争的临界点。

日本策划惊天阴谋,惹火了朝鲜吃不了兜着走

  朝鲜和美国发生军事冲突;美国对朝鲜进行先发制人打击;韩国军队侵入朝鲜;平壤对日本进行导弹攻击——这是日本首相安倍和他的顾问们刚刚研究判断的朝鲜半岛可能出现四种战争状况。《日本时报》披露,在安倍主持召开的国家安全委员会上,日本政府还研究讨论了可以采取的应对措施。

  这则消息最大的诡异之处在于,日本无视美韩朝等有关方面近期释放出某种程度的缓和局势的信号,公然以政府的名义讨论半岛战争,甚至还把“平壤对日本进行导弹攻击”列为可能的战争形式,这事儿就值得说道了。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  众所周知,日本不是半岛问题的直接当事方。上世纪五十年代有朝鲜战争中,作为战败国的日本没有资格加入美国牵头的所谓“联合国军”,也没有卷入到那场战争,因此,“三八线”的军事对峙与大海那边的日本根本就没有一毛钱的关系。日本在朝鲜半岛问题上充其量也就是“六方会谈”时,被美国拉进来充数的一个“利益相关方”而已。然而,就是这个被拉进来充数的国家,却公然讨论自己直接受到“导弹攻击”的问题,岂非咄咄怪事!

  其实,这事儿说怪也不怪。这是因为日本历史上作恶太多总担心遭到报复的一种心理反应。在过去相当长的历史中,日本一直把朝鲜半岛看作它向大陆进攻与扩张的桥梁和跳板,为了控制这个跳板,日本曾经发动了多次的侵朝战争。日本对朝鲜半岛的祸害可以说是罄竹难书。因此,在在内心深处,日本人总在担心半岛南北对日本的仇恨随时暴发!

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  由此可见,日本自己深陷了修正主义历史观的迷雾之中,却不断反过来指责他国抓日本历史的“辫子”。这充分表明,历史遗留的作恶基因正在这个岛国扩散,牵引着当代日本走向新的邪路。

  其实,日本之所以整天污蔑别人“威胁”它的安全,一方面除了根源于作恶者内心深处的恐惧,以小人之心度别人之腹之外;还有另外一方面,那就是它不甘心近代以来高高在上凌驾于周边国家之上地位的丧失,它还意图通过鼓吹别国“威胁”,为自己扩充军力走再武装化打掩护。日本2018年防务预算已经公布,在连续多年增长的基础上,防卫省先是以朝鲜半岛危机紧张升级为由,要求在2018年度政府预算案中追加计入约22亿日元用于升级武器系统,近期又申请追加7.3亿日元用于引进型陆基宙斯盾反导系统。可以发现,日本正在扩充军力方面步子越走越快,引进生产美国F35战机,还企图将其部署到以“护卫舰”名义制造的直升机航母上,购买巡航导弹用于攻击敌国基地,日本自卫队已经完全向着进攻型方向发展。日本决定引进型陆基宙斯盾反导系统的举动引起地区多个国家的警惕,中国与俄罗斯均表示此举突破了国际法和日本国内法对日本军力的限制,破坏地区安全稳定。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

日本为何巨资购买这一大杀器?

  美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  日本此次购买的导弹分别是JSM联合打击导弹、JASSM联合防区外空地导弹、LRASM远程反舰导弹,这几款导弹的英文名字有些让人摸不着头脑,但只要稍加整理就可以看清日本的意图。首先,日本对于已服役的武器极少升级,当年的F-2战斗机成为了第一款用上有源相控阵雷达的战机,如今却落后于时代,所以这些导弹是用在新装备上的。其次这些导弹F-35都可以使用,所以这些导弹有极大的可能是要用在日本的F-35A上的。

  美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  歼-20的载弹量和最大起飞重量远大于FC-31,而且已经进入空军服役,所以歼-20是最好的选择,虽说沈飞已经具备了一定的舰载机设计经验,但FC-31显然不适合上舰,因为FC-31是一款为第三世界国家准备的廉价四代机,无法在与美国的F-22和F-35的战斗中取得优势地位,不过在经过大改后进入海军服役也不是没有可能。

  美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

中国一招令日本航空自卫队处境尴尬

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  十年河东,十年河西,在我国经济实力大幅超越日本后,相关装备的军事科技水平获得了巨大的跃升,我军先后拥有了先进的J10B/C,J-11B,J16等优异的战机,不仅一度制约我国空军发展的航空发动机得到了解决,战机航电水平也已跃居世界第一梯队。如今的中国空军在东海成为了“麻烦制造者”,频频挑战日本航自与美军战机。最着名的就是,在美军侦察机头上做出酷炫的“滚筒”动作。前段时间更是爆出,我军用火控雷达锁定日本航空自卫队的F15J战机,后者连续释放干扰弹,成功逃窜的新闻,不仅让人感叹,局势翻转竟然如此迅速。

美国侦察卫星发现朝鲜将导弹放在这里?

  在航空技术上升到新台阶后,我军果断采取了一狠招,划分东海航空识别区。这点显然刺激到了日本航空自卫队的神经,因为无我军划分的航空识别区与日本划的航空识别区有大面的重叠。接着,频繁的一幕经常上演,我军经常升空进入两国航空识别区重叠区域内活动,受到刺激的日本航自,每次都必须起飞战机以应对。日本统合幕僚监部报告,日本航自升空应对中国战机的次数达到了800多次,超过了应对俄战机。中国利用自己战机机龄年轻优势,一再让日本老旧的F15J频繁起飞,这样大大的加速了其机体的老化,于是我们就看到了一幕非常滑稽的现象——掉零件。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起