刚消停几天又出来闹事!该立规矩了

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-12 06:54 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  大国复兴必然要有良好的秩序与规矩,可谓是没有规矩不成方圆,近些年来不论是一些国家、一些个人还是一些事,总是有人想要打破规矩,过去我们出于发展需要对于某些不守规矩者总是迁就比较多。如今我们已经迎来了强大复兴最佳机遇,在这个前所未有接近复兴梦想的关键时刻,真的是要立规矩了。

刚消停几天又出来闹事!该立规矩了

  俄罗斯卫星通讯社报道称,菲律宾国防部长近日向中方表示抗议,因为中方在永暑礁进行了岛礁建设和军事化活动。中国外交部新闻发言人陆慷表示,中方在自己的领土上进行和平建设,旨在为地区和平、航行安全、防灾减灾、海上搜救和海洋研究做出贡献。

刚消停几天又出来闹事!该立规矩了

  加上先前发生的用中国物资捣乱中国、用中国装备当作压价筹码、司机敲诈中国航母过境费等,还有地方上发生的李小璐出轨PG_ONE闹剧、林心如新片涉嫌太独、大妈拦高铁、万豪酒店涉嫌把香港、台湾等标注为“国家”等引起民愤的事件。所有这些事件无不让我们想到了我们必须给某些人国家、某些人、某些事立规矩了,不然将影响我们走向复兴的节奏。

刚消停几天又出来闹事!该立规矩了

  做了很多年执法工作深刻感到:法制思维、底线思维的形成,如商鞅立木建信一样,不能有变通与妥协或者反复和差别。法制观念教育不光是书面的宣传,而且是在每一个案件中严格执行贯彻,不论违法者还是执法者,必须让乱作为、不作为的违法行为付出代价,否则姑息养奸,那社会就会成倍地付出代价。最终积重难返。没有规矩不成方圆!有些人对规矩二字的含义太模糊,老以为自己是老大,以个人为中心!干着损人利己的事,有甚者还干损害国家民族利益的事!不以为耻!还以为荣!

刚消停几天又出来闹事!该立规矩了

  此前,中国东风31和东风-21D受到西方媒体的广泛关注,其中东风31导弹是一种远程洲际导弹,它也是中国首种远程固体弹道导弹。这款导弹应用了许多先进技术,不仅突防能力有了显着提升,打击目标更加精准。据了解,东风-31基本型射程可达到8000公里,后续改进的东风-31A射程可达到11500公里。在突防性能方面,采用了分导式多弹头、释放诱饵和机动变轨等多种新技术手段。在西方媒体眼里,东风31的机动性能可以媲美白杨-M,射程可覆盖全球,打到世界任意一个角落都不成问题。2017年8月1日,东风-31AG就曾出现在朱日和沙场大阅兵上,一度受到外媒的各种解读,这款改进后的东风-31AG被认为具备13000公里的射程。

  而东风-21D是一款中远程弹道导弹。这款导弹的射程超过2000公里,飞行速度可达到6-8马赫之间,由于其弹头末端使用非常先进的制导设备,使得它具备相当出色的机动变轨能力,可有效规避地方的反导探测系统,对指定目标进行精确打击。所以,东风-21D被西方专家普遍认为是"航母杀手"、"航母克星",令五角大楼一度感到恐慌不安。

  和其他东风系列导弹相比,此次公布的东风41也同样受到西方媒体的广泛关注。据了解,东风41是一款远程洲际导弹,可携带6-10个核弹头,其最大射程超过1.4万公里,采用了固体火箭动力,可通过公路运载,机动性能非常强。甚至有专家认为,东风41可飞越太平洋打到北美,并且能在末段进行变轨,可突破世界上大部分先进的防空系统,是一款极具威慑力的战略杀器。

  此外,越南虽然是俄罗斯传统的武器使用大户,但近年来随之美国取消对越南武器出口的禁令,越南的军备采购开始从俄罗斯转向欧洲国家和以色列等国。而越南这时候大手笔采购俄制装备,其动机的确值得推敲。鉴于越南此前曾承诺提供金兰湾海军基地供俄罗斯舰船驻泊,因此,越南极有可能想利用俄罗斯在东南亚的军事存在和政治影响力制衡美国,防止越南因为和美国过于接近而有可能发生的颜色革命。

  鉴于美俄两国目前的紧张关系以及全球范围内的战略博弈,俄罗斯是决不允许美国染指越南这个传统势力范围的,由此可见,美俄在越南有可能的博弈,将让越南成为双方争夺的香馍馍,越南不但可以利用美国在南海问题上平衡中国的影响力,而且还能利用美俄在越南的博弈获取更多的经济和战略利益。然而,越南此举无疑就是在刀尖上跳舞,因为相对于美俄来说,越南只不过是制衡对方的一枚棋子而已。尤其是美国,由于国内越裔政治势力及其强大,从来就没有放弃颠覆越南政权的企图。因此,一旦越南失去利用价值,到时候非但好处没捞着,反而极有可能会对国家安全以及政权稳定构成严重威胁。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起