歼20换装国产发动机!

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-18 00:52 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  歼20换装国产发动机!

  在解放军的序列里,最早歼10是计划配套太行的,但由于太行进度落后,遂改装AL-31,改装过程颇费周折,需要对后机身进行重新修型。而一开始使用AL-31的机型在换装太行时,没有报道显示需要对后机身进行修型,只有消息指出由于发动机对气流的需要不一样,如果对进气道进行小幅度的修改则可以更好地与太行匹配。

  歼20换装国产发动机!

  而歼20换装太行发动机,当然并不是只是为了显摆中国军工这种换心术的炉火纯青,更应该看作是中国航空工业提前彻底摆脱对俄罗斯发动机依赖的一个标志。中国目前的依赖俄罗斯发动机的战机中,只有歼20是之前没有使用过太行发动机的,其他歼11B,歼16,歼15B乃至歼11D,这些沈飞生产的双发重型战机都已经全面使用太行,而单发的歼10系列试装过太行,由目前的AL-31换装太行毫无障碍。

  歼20换装国产发动机!

歼20实战可让F-22跌下神坛

  好久没有看到歼20的消息了,前几天看到杨伟写给2035年的歼20的信,还是很有感慨的,虽然不清楚杨伟总设计师为何会选在2035这个节点,但很可能是六代战机服役的节点,毕竟还有差不多17年左右的时间,六代战机完全有可能从试飞到服役。杨伟总设计师能让歼20达到今天的高度,的确让我们始料不及,毕竟五代战机一直也只有美国有,我们一下子有了还真有点不习惯。所以,我们也可以少关注点娱乐圈那些突破道德底线的明星,最近这些天可谓是乌烟瘴气,社会还是该多一点清流。我们也可以多关注关注那些奔赴在最前沿的官兵战士和科研人员,包括那些最底层的劳动人民,孵化的娱乐圈有时候还是需要淳朴去沉淀!

歼20换装国产发动机!

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起