电磁炮仅是冰山一角中国大招都在后头

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-09 01:36 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  当前中国最受人关注的就是新型电磁炮上舰了,一艘072III型“海洋山”号坦克登陆舰的舰艏武器甲板上出现了一个巨大的炮塔,当得知这个巨大的炮塔是电磁炮时,全世界都震惊了,这是全球范围内首次将这类系统安装到船上并进行海上试验。要知道美国对电磁炮的研究最早,目前进行了陆基测试,也只是计划运输舰上安装电磁轨道炮进行试验。而中国从没有曝光陆基电磁炮的测试,直接将舰载版的电磁炮展现在世人面前。这从侧面展现出了中国高科技的实力,其实电磁炮仅仅中国装备的冰山一角,有很多王牌武器还没有曝光呢。

电磁炮仅是冰山一角中国大招都在后头

电磁炮仅是冰山一角中国大招都在后头

电磁炮仅是冰山一角中国大招都在后头

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起