北京武统台湾:美军8艘潜艇击沉解放军四成两栖部队?!

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-10 04:15 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  中国驻美公使李克新严厉警告,称“美国军舰抵达高雄至日,就是解放军武统台湾之时!”《华盛顿邮报》北京分社前社长潘文,1月5日引述美国塔夫茨大学政治学教授迈克尔?贝克利的观点称,无论“封锁、入侵或战略轰炸行动”,大陆都没有多少胜算。一时间,台湾和美国媒体纷纷转载、“弹冠相庆”。

8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  美国之音称,“据贝克利计算,如果两岸开战,中国大陆在战争首日登陆台湾的军队人数仅限于2万6千人左右,之后每天将有约1万5千人登岛。贝克利称,台湾有能力迅速调集15万人的军队,而且台湾只有百分之十的海岸线适合两栖登陆。此外他认为,如果美国参战,仅8艘美军潜艇就能够以损失一艘潜艇的代价击沉解放军百分之40的两栖部队”。

8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  这几十年中国所有的准备都是为了统一台湾。导弹、航母、舰船、飞机、汽垫登陆船、水陆两用坦克、空降兵、特种陆战队,潜艇等等,已经作了全盘考虑,包括美日介入的预设路线,空军基地的远程打击。不打则已,打则必赢!

  美国要参战,中国必动用全国之力与美国血拚。关岛、中国周围的美军军事基地、甚至美国本土都在中国的打击范围。中美一战终极战争是核战争。美国能核平中国一百次,中国只核平一次就够了。美国敢与中国同归于尽吗?美国人连阿富汗都摆不平,摆平中国,美国人打算死多少呢?

8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  面对朝鲜强硬叫板,美国的招数也就是接二连三的制裁加说狠话,并不敢动武。为什么?因为中国发了狠话,“决不允许半岛生战生乱”。其实中国还有一个不说美国也明白的潜台词,“决不允许美军跨过三八线”。

8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  大陆一直主张“和平统一”,其原因是双岸都是中华民族的血脉,打着骨头连着筋。一旦骨肉相残,伤的是中华民族的元气。武统是最后的迫不得已手段,就是一旦出现台湾从大陆分离的重大事件的时候,就是当台独分子绑架二千万台湾同胞不做人想做鬼的时候,就是当出现外敌入侵占领台湾的时候。

  至于美国,你何时介入你说了算;什么时候退出,就不是你美国说了算。美国在二战后,两场与中国为对手的战争,根本就没赢过,将来也不会。

8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  中国若武力统一台湾,必有让外人既说不上话又插不上手的理由,又有恰当的时机。67年之前,中国在那样不对称的战争中,硬是叫美国佬不得不低头签下了停战协定。今天谅你根本不敢在中国家门口惹是生非。届时,美国只有?岸观火的份儿,根本不敢与中国撕破脸皮大动干戈。台湾岛上的“蔡家铺子”及其走卒们,明白吗?

8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

中国096核潜艇战力如何?

  8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  最近央视曾曝光中国已经在下一代核潜艇上使用了无轴泵推技术,还可能使用全电推进系统。央视还暗示中国一艘核潜艇已经使用了该技术,这艘核潜艇很有可能就是095型攻击型核潜艇,而按照中国设计核潜艇的传统,096型战略核潜艇就是095增加一个弹道导弹舱段的改进版。

  8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

  螺旋桨噪声是核潜艇主要噪声之一,而泵喷推进技术可以完美地解决这个问题。英国人首先把这个技术应用在“特拉法尔加”级核潜艇上,其他西方国家也随即纷纷效仿,大名鼎鼎的美国海狼级攻击核潜艇也使用了这个技术,从而使噪声水平与和海洋背景噪声相差无几。而中国的095/096型核潜艇采用该技术后,有望将噪声控制在110分贝以下,成为名副其实的水下杀手。

  8艘潜艇就能击沉解放军四成两栖部队

资料图:中国核弹头

  构成核弹的关键物质是高浓缩的铀和钚,中国如今拥有丰富的可裂变材料。据估计,北京存储有14-18吨高浓缩铀和1.3-2.3吨军用钚,按照设计的不同复杂程度,足以制造750-1600个核武器,甚至更多。事实上,中国每年都有3百万分离功单位的铀浓缩能力过剩,这意味着在不牺牲核能需求的情况下,中国还能多生产约700枚高浓缩铀炸弹。

  中国不会在一夜之间对核武器库进行彻底改革,它很可能通过更谨慎、更循序渐进的方式对其展开扩充,不能否认的是,中国核实力将不断变得更强大。完全符合中国战略的需要。

  增加核力量不代表中国会首先使用核武器。如果中国拥有的核武数量太少威慑作用就会失去,则会面临逐渐增长的核打击威胁“。中国发展核武器纯粹是防御性的。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起