英首相访华,签一合同欧洲慌了

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-04 02:35 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

特雷莎·梅说,英方愿推进同中方“一带一路”建设的合作,探索在创新、金融、保护知识产权、人工智能等领域合作。

中国总理李克强昨天会见访华的英国首相特雷莎·梅时表示,中英关系不受英国脱欧影响,两国应共同推动“黄金关系”在新的历史方位上加速前行,加强发展战略对接,扩大双向开放。

英首相访华,签一合同欧洲慌了

受访中国学者分析,特雷莎·梅领导的是弱势政府,在对外关系上必须示强才能满足国内民粹主义需求,中方料对此访不会有太高期待。

英首相访华,签一合同欧洲慌了

特雷莎·梅昨早抵达湖北武汉,开启她就任首相一年半来的首次正式访华。这也是英国首相四年来首次访华。

她在武汉大学出席教育文化交流展时宣布,英中在教育领域将开展总值达5.5亿英镑(约10.2亿新元)的合作项目,包括继续派遣200名英国数学教师赴华交流学习等。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起