中印若再有一战后果如何?

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-07 04:06 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  中印若再有一战后果如何?

  从此次美国智库公布的照片可以看出,印度近期在洞朗地区周边的两个空军基地都部署了其主力战机苏-30MKI,而中国则也在拉萨的相关机场部署了歼-10、歼-11以及空警-500等多型战机,规模反超印度。对此智库发表评论称中印爆发冲突只是时间的问题了,其实这完全是外界媒体的煽风点火,中印虽然存在矛盾分歧,但是爆发冲突的可能性基本为零。西方媒体的不断炒作,无非是希望看到两个新兴大国互相蚕食,从而巩固老牌资本资本主义国家的地位。

  中印若再有一战后果如何?

  中国近些年来在武器装备上的更新换代有目共睹,空军开始高调的迈进2.0时代,四代机、运输机和水上飞机等层出不穷,海军舰艇的052D、054A也相继“下饺子”中国早已不在是那个小米加步枪的时代了。反观印度的武器装备虽难以实现国产化,但是大批量购入美式装备和俄式装备之后,其战力不容小觑。若中印之间爆发冲突则和美国打利比亚、伊拉克等国家完全不在一个层面上,两个新兴军事大国最终只能落得两败俱伤,而一边倒的情况则是微乎其微。

  中印若再有一战后果如何?

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起