苏-35高调亮相 中国空军战力大增!

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-09 02:42 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

苏-35高调亮相 中国空军战力大增!

  昨日,央视国际频道、央视军事频道相继报道了苏-35战斗机飞赴南海,执行联合战斗巡航任务,这标志着苏-35战斗机已经形成战力正式列装服役了。中国从俄罗斯订购的24架苏-35战斗机,首批4架与2016年底交付、2017年第二批10架也飞赴中国空军某基地,由于当时中国空军飞行员还不具备驾驶苏-35能力和经验,因此,这两批战机都是有俄罗斯空天军飞行员亲自驾驶飞抵中国的,而中国空军能用一年多时间就实现了让该机列装值备,其速度令人叹服。

苏-35高调亮相 中国空军战力大增!

苏-35高调亮相 中国空军战力大增!

  作为俄罗斯最厉害武器排行榜首位的苏-35战斗机,秉承了“侧卫”家族的强大攻击能力,可以执行空空作战、对地攻击和海上反舰等多种作战任务。它有12个外挂点,最大武器载荷为8吨。可以根据不同作战需求,分别挂载空空导弹、空地导弹和反舰导弹,最大航程3600公里或4500公里(带副油箱),最快速度3.5马赫。苏-35战斗机除了能挂载俄制导弹外,也可搭载国产鹰击-62反舰巡航导弹,鹰击-91反舰导弹,鹰击-9多用途导弹,雷电-10反辐射导弹,霹雳-11空空导弹,霹雳-12中程空空导弹等。

苏-35高调亮相 中国空军战力大增!

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起