美司令叫嚣对华开战:北京这一利器逼其认怂

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-11 04:13 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

舰载机作为航母的作战矛头,起到了实现作战目的的关键作用,中国的辽宁号航母由于收到吨位限制,作战飞机限制为最多24架歼-15舰载机,以及4到6架歼-15电子战型。

另外还有6到8架舰载直升机,其中包括数架直-18预警直升机。这样的搭配已经足以称霸亚洲,极大的抵消美军在亚太地区目前存在的航母力量。 

美司令叫嚣对华开战:北京这一利器逼其认怂 

辽宁舰一夜成军 10架歼15同时现身甲板

美军太平洋日裔司令近日发出了“对华要做好今夜开战准备”的叫嚣,显示美军鹰派正在有意避开奥巴马政府的指挥,正在积极准备和中国一旦发生冲突下的应对策略,战争的阴霾正从天边席卷而来。

针对美军多次无礼的不请自来和狂妄叫嚣,我军近日亦曝光了一段辽宁号舰载训练实况作为回应,从图片上可看到甲板上至少停了6架歼-15重型舰载机,其中一架正在进入起飞位置,还有一架也处于预备状态。

美司令叫嚣对华开战:北京这一利器逼其认怂 

辽宁舰一夜成军 10架歼15同时现身甲板

官方报道中提到本次辽宁号共搭载了10架歼-15战斗机出海训练,有了如此数量的舰载机,足以说明该舰已具备一定的作战能力,由于我方是依靠本土进行防御反击作战,上舰的舰载机数量虽然不及美军的标准配置--48架超级大黄蜂舰载战斗机。

但是作为体系作战的一环,在辽宁号的背后是随时待机的东风-21D反舰弹道导弹群和太空中时刻搜寻美军航母蛛丝马迹的高分4号和高分9号卫星。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起