水牛单挑群狮:没想到遭母狮如此对待

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-13 05:04 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据英国媒体1月6日报道,摄影师多米尼克·豪迪翁与劳伦特·雷诺日前在肯尼亚的马赛马拉(Maasai Mara)国家保护区抓拍到惊人一幕:一头非洲野牛遭到狮群围攻。

画面显示,其中一只狮子甚至跳到野牛背上发动攻击,但野牛抖动身体,并通过踢打摆脱。据悉,非洲野牛对人类相当危险,但在野外可能无法与狮子匹敌。野牛生活在高高的杂草中,经常成为狮子的猎物,但此次显然例外。通常情况下,需要数只狮子合力才能杀死一头野牛。

非洲野牛努力逃走,将狮子从背上甩脱。

水牛单挑群狮:没想到遭母狮如此对待

非洲野牛努力逃走,将狮子从背上甩脱

可以看到,三只狮子将野牛包围其中

水牛单挑群狮:没想到遭母狮如此对待

可以看到,狮子将野牛包围其中

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起