真铁杆憋不住出手:不惧威胁力挺中国战机

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-10 02:23 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据外媒5月18日报道,中国和巴基斯坦正在对斯里兰卡进行斡旋,推动向该国空军出售中巴联合研制的JF-17“枭龙”战斗机。

真铁杆憋不住出手:不惧威胁力挺中国战机

JF-17“枭龙”战斗机

据报道,在斯里兰卡新政府上台后,斯里兰卡政府迫于印度的压力取消了这笔交易,但是据消息人士透露,斯里兰卡新政府已经决定无视印度的反对意见,准备购买“枭龙”战斗机。

真铁杆憋不住出手:不惧威胁力挺中国战机

JF-17“枭龙”战斗机

据报道,斯里拉卡前空军高官等人正在推动该国购买“枭龙”战斗机,但是价格相比之前来说要“公平得多”。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起