全球鹰渤海坠毁!美国强烈抗议中国

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-15 08:08 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

全球鹰渤海坠毁!美国强烈抗议中国

我们知道随着中国的发展没过老是找我们的麻烦,而且很多人认为我们只会抗议和提出严正交涉,但是这次我们国家硬起来了,不再做哪些所谓的抵抗了俄。据美国“华盛顿邮报”近日报道称,美国的一架“全球鹰”无人机从日本的本土美军基地起飞到东亚地区执行任务,在朝鲜南部海域被不明的导弹给击落了,坠落到中国渤海湾地区。据美国情报部门消息。该导弹很可能是中国的防空HQ-10A防空导弹,以现在朝鲜的打击能力是无法将高空侦察机击落的,HQ-10A是中国HQ-10的升级,这个类型导弹是专门对付美国“全球鹰”等先进的战机的。

全球鹰渤海坠毁!美国强烈抗议中国

据了解,被击落的“全球鹰”是么过关岛空军基地的YH10改进型侦察机,坠落的地点是中国渤海的区域,而且其残骸已经被中国军方给运走了。美国海军司令皮里拉称,美国官方已经向中国提出抗议,让中国为此事负责还要归还“全球鹰”无人机的残骸。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起