2018年的世界战争与和平,三个80后掌握手中

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-16 04:00 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

2018年的世界战争与和平,三个80后掌握手中

 

(一)

1月8日,是周恩来总理的忌日,也是一位80后34岁的生日。

这一天,平壤静悄悄。他的祖父和父亲的生日,分别是“太阳节”和“光明星节”,是这个国家最大的节日。但他的生日,至少到目前,还显得格外低调。

2018年,世界的战争与和平,很大程度上就掌握在他,以及另外两个80后的手中。

这其实一点也不夸张。他所在的半岛,是东亚最大的一个火药桶。而且这个很有个性的年轻人,他手里还有一个核按钮。

2018年的世界战争与和平,三个80后掌握手中

他的笑容格外灿烂,但他的邻居却格外胆寒。

别忘了,在核大国已都停止核试验的当下,只有他的国家,仍在地下进行了一次又一次热核试验。无奈的周边国家,也一次又一次的感受到了地震的冲击,

他也不容易,国家被封锁,父母已双亡,哥哥被暗杀。在他看来,只有核武器,才能保证国家的安全,不重蹈卡扎菲的悲惨命运。但在美国看来,核武器构成对美国的直接威胁,导弹更让美国处于攻击范围之内,为了免除威胁,最有效的办法,就是斩首行动,突然摧毁。

所以,特朗普说,美国派出了“无敌舰队”,还有核潜艇,神出鬼没的核潜艇可比航母厉害多了。

针尖对麦芒,青春期遇到了更年期,如果再这样迎头相撞,那战争将很可能爆发。

而一旦爆发战争,繁荣的首尔将一片火海,朝鲜半岛肯定生灵涂炭,而且,不可避免地,中国、美国、日本、俄罗斯都将卷入其中,一个都不能少。

战争的走向,他无法决定,不出意外就是毁灭。但是否发动战争,或是否真愿避免战争爆发,很大程度上决定在这个80后手中。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起