男子旅游回家后:看到拍摄的照片后背脊发凉

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-17 08:34 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

安迪巴格奈尔(Andy Bagnall)在日前和妻子冬妮雅(Tonia)出游,为了记录假日出游的心情,就随手与客运汽车合照,当时两人并没有发现任何异状,直到上传照片时,他们都被身后的景象给吓傻了!

男子旅游回家后:看到拍摄的照片后背脊发凉

从照片中可以看出,安迪巴格奈尔背后的客运汽车,驾驶座上竟出现一个人影,仔细一看,这个生物并不像往常灵异照片中的妖魔鬼怪,更像是“外星人”.安迪说,他看到这张照片时,一股凉意从背嵴到全身,吓得他双腿发麻,他说:“我上传照片到电脑后,才发现这个银色生物,我不知道为何会出现它?

男子旅游回家后:看到拍摄的照片后背脊发凉

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起