我军052D又一绝密部门公开:美俄看后流口水

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-09 03:02 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

5月18日上午11时,望加锡海峡以北的苏拉威西海,正在参加海军南海舰队远航训练的导弹驱逐舰合肥舰上,从甲板中部的船舷凭栏远眺:赤道附近的海,没什么浪花,甚至没几丝波澜,平如镜面,蓝得好看,静得出奇,亮得耀眼,连军舰都有意放慢了速度,生怕划出的涟漪破坏了这难得的宁静。

正欣赏着,发自心底赞叹大自然的奇迹。一曲摇滚轰隆隆滚过耳边,划过船舷,砸向大海。

我军052D又一绝密部门公开:美俄看后流口水

南海舰队远海实兵训练起航

转头看,炊事班的门开了,于是心下释然。

透过炊事班的门,完全是一幅与此时的大海截然相反的场面,那是锅碗瓢盆的“交响乐”,刀叉铲勺的“全武行”,还有震耳欲聋的“摇滚乐”。

我军052D又一绝密部门公开:美俄看后流口水

我军最新052D舰后厨公开:红烧肉一次就炒60斤

瓶底大小的音箱,声音之大竟然盖过其他所有做饭的杂音,震颤着50多平米的舰上厨房。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起