中俄联手干了件大事:美军核武器或沦为废铁

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-09 05:48 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

据俄罗斯媒体报道,莫斯科时间5月28日,俄罗斯国防新闻与信息管理局表示,俄中首次首长司令部联合反导计算机演习在莫斯科结束。

俄媒引述俄方发布的演习公告说:“根据俄中两国防部长决定,5月23-28日,俄中两国在俄罗斯国防部空天防御部队科研中心,首次举行‘空天安全-2016 ’ 首长司令部联合反导计算机演习。”

中俄联手干了件大事:美军核武器或沦为废铁

资料图:2016年4月27日,国务委员兼国防部长常万全出席第五届莫斯科国际安全会议

公告说,本次演习主要目的是演练迅速建立的俄中防空和反导集团军在保护领土“免遭弹道导弹和巡航导弹打击”方面的联合行动。

俄罗斯媒4月29日报道,俄罗斯国防部新闻处当天表示,中俄两国将举行首次首长司令部计算机模拟导弹防御联合演习。

中俄联手干了件大事:美军核武器或沦为废铁

模拟导弹防御联合演习

报道称:“此次指挥所计算机模拟导弹防御联合演习的主要目标是,进行俄中两国应急组建的防空和反导小组,预防领土受到弹道导弹和巡航导弹的意外和挑衅性攻击的联合行动演练。”

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起