你肯定不知:男人靠这几招能多活十年

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-10 07:58 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

大家都知道男性的寿命总是比女性的短,据统计,全球男人平均寿命77岁,其中7年会在重病或慢性病中度过,而男人得癌症的几率更比女人高70%。英国《每日邮报》发表专家综述文章,总结出男人长寿怪招,男性们快来学习吧!

9个怪招延长男人寿命:

钱包别放屁股后

如果经常开车或坐班伏案工作,容易导致下腰疼痛。理疗专家称之为“钱包神经病”。钱包会压迫后背坐骨神经,导致小腿、脚踝部疼痛或麻木。

你肯定不知:男人靠这几招能多活十年

澳大利亚一项最新研究显示,在排卵期前一周,如果男性每天都有性生活,可以改善精子质量,提高妻子的受孕率。

你肯定不知:男人靠这几招能多活十年

哈佛大学医学院一项涉及1.6万男性的新研究发现,每日服用布洛芬等非甾体抗炎药,使高血压危险增加38%。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起