蔡英文就职在即:解放军重大调动令其坐立不安

编辑:  文字大小:    时间:2018-02-11 05:55 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

“5.20”中国台湾地区新任领导人蔡英文就职在即,一则题为“解放军东风-21D进驻厦门”的视频在各军事论坛流传开来。该视频由手机拍摄,地点为一高速公路。图为一位女士像驶过的导弹车高呼:“你们辛苦了!”

蔡英文就职在即:解放军重大调动令其坐立不安

导弹车车身明显标有“DF-21D”字样

蔡英文就职在即:解放军重大调动令其坐立不安

该女士像导弹车双伸大指

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起