中国比北斗更牛的杀器来了 日本一语道破天机

编辑:Faith  文字大小:    时间:2016-06-27 12:35 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

美国国家航空航天局的自由空间站计划是国际空间站计划的前身,这个计划最初只是是1980年代美国战略防御计划的一个部分。由于各种原因,俄罗斯只能凭借既有的太空技术优势,成为国际空间站的重要的一员,但目测再规划自己的独立的太空站计划的可能性很小。

宇宙空间站

目前,美国宇航局与一些公司正紧锣密鼓的研发太空计程车,想要在2017年前恢复向国际空间站的运送能力。然而,目前美国仍不得不以每人6000万美元的高昂代价,用俄罗斯火箭将自己的宇航员送上空间站。

宇宙空间站

有专家指出,美国太空计程车计划能否顺利进行至今仍是未知数,如果出现俄罗斯突然停止向美欧日租借联盟号宇宙飞船,那么国际空间站唯一的选择是说服中国为他们提供新的支持。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起