中国海军新添一款新型舰载机正在甲板上练习

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-10 03:19 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  目前尚没有资料透露国产直20直升机的相关数据,不过根据与黑鹰直升机的相同定位以及类似的气动布局,可以对直20直升机有一个比较直观的印象。根据公开资料,黑鹰直升机机长19.76米,旋翼直径16.36米,最大起飞重量11吨,动力采用两台通用动力的通用电气T700-GE-701涡轴发动机,单台功率达到1160千瓦。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起