中国一大武器出口欧洲!部署地点曝光

编辑:  文字大小:    时间:2018-01-17 03:09 分享给好友
特别提示: 本文只代表"发帖用户"的个人观点,不代表龙之梦网观点。如将本文用于其他媒体出版或其他商业用途, 请与作者本人联系。《功能升级》点击"文章图片"可阅读下一页

  S-400可发射多种射程的防空导弹

  可以说,S-400防空导弹是前苏联解体俄罗斯独立以来,由俄罗斯自行研发成功的最着名的武器,该导弹据说能在最远400公里处以及飞行速度每秒4.8公里时,可在高达30公里的高空拦截空中目标。虽说该导弹自2005年开始配备俄军防空部队,但却因为最重要也是射程最远的导弹型号——40H6型远程防空导弹至今还没有完全完成试验,所以准确来说也就是广告做的好。在俄罗斯大力游说下,面临很大防空压力的中国,于2014年决定采购6个营的S-400防空导弹系统,为此支出了30亿美元。不久,曼陀罗国就花费60亿美元也订购了5套。

关于我们 - 免责声明 - 联系我们 - 广告服务 - 诚聘英才 - 意见建议
Powered by DDV56_UTF8 © 2004-2008 DesDev Inc.
龙之梦网-专业权威军事战略网站-共为中华民族之崛起